内蒙古机电学院论坛

注册(开放注册)
搜索

上网的男人花心,不上网的男人花钱

不上网的男人到家第一个事就是冲进厨房,看看老婆做了什么好吃的;
上网的男人到家第一个事就是打开电脑,看看哪个妹妹跟了他的帖子。

不上网的男人会用空闲的时间去做桑拿;
上网的男人会用做桑拿的时间来上网。

不上网的男人会为了跟老生老婆亲热保证睡眠;
上网的男人为了上网泡妹妹而彻夜不眠。

不上网的男人看到老婆打扮漂亮了会怀疑她有婚外情;
上网的男人看到心仪的妹妹换了网名会怀疑她有了新哥哥。

不上网的男人被老婆拒绝时会心中不满:这婆娘这么拽了;
上网的男人被老婆拒绝时会窃喜:哈哈,又可以和妹妹聊一晚了.

不上网的男人听老婆说在妈家不回来了会愤愤不平地想:小娘们就知道娘家;
上网的男人听老婆说在妈家不回来了会乐得屁颠屁颠的:太好了就不知道网上的老婆能不能和我聊一夜

不上网的男人会听到儿子说:怪了,星期天爸爸怎么没有打麻将
上网的男人会听到儿子说:真奇怪,星期天爸爸怎么不上网了?

不上网的男人会对老婆说:怎么还不吃饭啊
上网的男人会对老婆说:怎么又吃饭了?我的帖子还没写完呢

不上网的男人会说外面的世界真精彩,
上网的男人会说网上的妹妹更精彩.

总之一句话,上网的男人花心,不上网的男人花钱.
已经结婚的男热还扯什么>?

我既花心又花钱

哈哈`偶也挺爱上网的~可偶不花心饿~还那么花钱~- -!
花什么东西,你觉得你花心了么?

呵呵。我爱你,不是那么容易说出口的,对么?